Халия Ха-Шния - 8, Хайфа, Израиль

У моего папы неоперабельный рак пищевода. Он пролечился в нашем онкодиспансере полгода, после чего ему предложили хоспис. Тогда я и решила попробовать западную медицину. В клинику Рамбам я обратилась по рекомендации своей начальницы, у которой там спасли мужа. Врач, с которым я говорила по телефону, действительно вызывал доверие. Он очень внимательно изучил сканы результатов анализов, которые я ему прислала, проконсультировался с онкологами и сказал, что они берутся за лечение моего папы. Для нас это стало большой радостью.

Думать о билетах и гостинице нам не пришлось, т.к. клиника все организовала. Из аэропорта нас привезли в очень чистую и уютную 2-комнатную квартиру минутах в 12-15 ходьбы от клиники. В квартире было все необходимое, и нам рассказали, где можно недорого купить продукты.

На следующий день пришел переводчик, и мы с ним пошли на прием к онкологу. Он снова посмотрел результаты всех обследований, назначил новые проверки, в том числе ПЭТ-КТ. Все это мы сделали на следующий день. В итоге папе назначили лучевую терапию. Мы ходили на процедуры больше месяца. После этого врач сказал, что опухоль уменьшилась. Еще через 2 недели папа начал проходить химиотерапию. Мы начали капать лекарства в Израиле, а потом взяли их с собой и уехали домой. Там мы продолжали химиотерапию в платной клинике.

Стех пор прошло уже 3 года. Папа жив, чувствует себя неплохо, и мы поддерживаем связь с израильскими врачами.

Бесплатная консультация в «Рамбам»
Оставьте свой номер телефона, чтобы
получить консультацию доктора.
Врач свяжется с Вами в течении часа