Халия Ха-Шния - 8, Хайфа, Израиль

К моменту приезда в Израиль моя эпопея с лечением онкологии длилась уже 2 года. В конце концов поставили 4-ю стадию рака яичников и сказали, что теперь лечение только паллиативное – то есть осталось мне уже немного. Но семья не захотела с этим мириться, и меня общими силами отправили в Израиль. Рамбам выбрали просто потому, что оттуда ответили первыми, завязалась переписка, они реагировали на все очень быстро.

В клинике мне помогли и забронировать билеты на самолет, и заказать гостиницу. Это оказалось очень удобно, т.к. я, конечно, не знаю всех нюансов настолько, как их знают жители Израиля. В итоге все обошлось мне намного дешевле, чем мы рассчитывали.

В Израиле меня обследовали заново. Стадию поменяли на 3-ю, и это уже давало надежду. Назначили новое лечение, и через некоторое время началось улучшение – опухоль стала уменьшаться.

Общее впечатление об Израиле у меня осталось очень приятное. Люди очень душевные, правда немного шумные: в больницу здесь пускают кого угодно практически целый день, поэтому отдохнуть не удается. Но в моей ситуации это были мелочи. Главное – меня взялись лечить, лечение помогло, и мы все этому очень рады.

Бесплатная консультация в «Рамбам»
Оставьте свой номер телефона, чтобы
получить консультацию доктора.
Врач свяжется с Вами в течении часа