Халия Ха-Шния - 8, Хайфа, Израиль

Не буду рассказывать, как у меня обнаружили рак мочевого пузыря и как болезнь дошла до 3-й стадии. Пузырь надо было удалять. Дочка узнала, что есть такой вариант лечения – восстановление мочевого пузыря из кишечника. Такую серьезную операцию я побоялся делать у нас, и мы с дочкой полетели в Израиль. Предварительно, конечно, узнали цены на лечение рака мочевого пузыря в Израиле, и они нас устроили. У нас в Хайфе живут родственники, поэтому поехали в Рамбам. Это очень большая и современная больница с хорошим урологическим отделением.

Оперироваться мне пришлось в августе, ждать не хотелось. Оказалось, в Израиле это самое жаркое время. Но в больнице везде кондиционеры, очень комфортная температура, а мы большую часть времени провели там.

Перед операцией меня обследовали. Прооперировали где-то через неделю после того, как мы прилетели в Израиль. Восстановление после операции непростое, оно заняло несколько месяцев. Часть этого времени я провел в Израиле, а часть – уже дома. Хочу отметить внимательное отношение врачей и медсестер. В первые дни, когда я еще не мог ходить, стоило мне нажать тревожную кнопку – и медсестра появлялась моментально. Когда мы вернулись домой, я несколько раз консультировался с израильским врачом по скайпу. В общем, сейчас я рад, что сделал операцию в Рамбам.

Бесплатная консультация в «Рамбам»
Оставьте свой номер телефона, чтобы
получить консультацию доктора.
Врач свяжется с Вами в течении часа